Bielefeld vs. SpVg Berghofen verpasst?: Bielefeld blamiert SpVg Berghofen mit Kantersieg!

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga West-Partie zwischen Bielefeld und vom 11. Spieltag am 07.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Bielefeld: Der Gastgeber Arminia Bielefeld trat am Sonntag den 07.11.2021 gegen den Herausforderer SpVg Berghofen in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 11. Spieltag vor 100 Anhängern an. Ort der Austragung: EDIMEDIEN-ARENA. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: DSC Arminia Bielefeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Paul Dost. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Malik Salifou und Jan Berkemeier.

Ein Sieg Zuhause, mit dem DSC Arminia Bielefeld-Trainer Tom Rerucha vollkommen zufrieden sein kann. Es wird mit Sicherheit noch eine Zeit dauern, bis DSC Arminia Bielefeld-Trainer Laura Marienfeld und seine Mannschaft dieses Ergebnis verkraftet haben. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von DSC Arminia Bielefeld-Trainer Tom Rerucha steht mit 20 Punkten derzeit auf Position 6 in der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter SpVg Berghofen-Trainer Laura Marienfeld erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. SpVg Berghofen am 11. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

4. Minute: Ein Tor durch die Bielefeld-Spielerin Giustina Ronzetti.
23. Minute: Eine Arminia-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
31. Minute: DSC Arminia Bielefeld erzielt einen Treffer durch Giustina Ronzetti.
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVg Berghofen: Madita Sommer geht vom Platz. Für sie kommt Zoe Zech auf das Feld.
44. Minute: DSC Arminia Bielefeld erzielt einen Treffer durch Mara-Lotta Finger.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Die DSC Arminia Bielefeld-Spielerin Giustina Ronzetti wird ausgewechselt. Für sie kommt Alina Freesmeier auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVg Berghofen: Jennifer Kaleja geht vom Platz. Für sie kommt Leonie Sophie Witt auf das Feld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVg Berghofen: Annalena Dubbel geht vom Platz. Für sie kommt Sandra Ehrhardt auf das Feld.
73. Minute: Eine Spielerin von DSC Arminia Bielefeld schießt ein Tor.
76. Minute: Arminia wechselt Ada Larissa Caroline Siepmann gegen Rieke Barkhausen.
76. Minute: Bielefeld wechselt Kim Beatrix Schneider gegen Inga Merschel.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bielefeld: Mara-Lotta Finger geht vom Platz. Für sie kommt Jana Radosavljevic auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVg Berghofen: Pia Lange geht vom Platz. Für sie kommt Saskia Finzel auf das Feld.
89. Minute: Bielefeld erzielt einen Treffer durch Jana Radosavljevic.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 5 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match DSC Arminia Bielefeld gegen SpVg Berghofen konnte sich ein Kickerin mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Giustina Ronzetti traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ronzetti, Finger, Heitlindemann und Radosavljevic.

Bielefeld vs. SpVg Berghofen: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West