Bremen II gegen Kiel: Bremen II kassiert Heimniederlage gegen Kiel

Ein neuer Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung SV Werder Bremen II gegen Holstein Kiel vom 31.10.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Bremen: Der Gastgeber SV Werder Bremen II trat am Sonntag den 31.10.2021 gegen die Gäste von Holstein Kiel in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 8. Spieltag vor 45 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 14. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner Holstein Kiel ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Julia Schricke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Frederik Bason und Leon Peiffer.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von SV Werder Bremen II-Trainer Sven Gudegast bestimmt noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 10 hat das Team von SV Werder Bremen II-Trainer Sven Gudegast bis dato 9 Punkte geholt. Unter Coach Bernd Begunk belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 4 .

Bremen II gegen Kiel, 8. Spieltag der Frauen-Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Eine Spielerin von Holstein Kiel schießt ein Tor.
32. Minute: Eine Spielerin von Holstein Kiel schießt ein Tor.
40. Minute: Bremen II wechselt Ann-Cathrin Zabel gegen Nassrin Fahrenbach.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
56. Minute: Caja Franziska Paulsen macht ein Eigentor, das auch die Torhüterin nicht mehr verhindern kann.
65. Minute: Bernd Begunk entscheidet, dass Jasmine Grapengeter auf den Platz soll. Madita Thien geht vom Rasen.
67. Minute: Die Bremen II-Spielerin Pirkko Linn Rodel wird ausgewechselt. Für sie kommt Maya Ahlden auf das Spielfeld.
68. Minute: Eine Bremen II-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Die Kiel-Spielerin Laura Dorby wird ausgewechselt. Für sie kommt Jule Katharina Ziegler auf das Spielfeld.
82. Minute: Die Bremen II-Spielerin Monique Bertram wird ausgewechselt. Für sie kommt Diana Blum auf das Spielfeld.
85. Minute: Die Holstein Kiel-Spielerin Sandra Melanie Krohn wird ausgewechselt. Für sie kommt Marie-Charlot Gerau auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SV Werder Bremen II gegen Holstein Kiel konnte sich ein Kickerin mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Sandra Melanie Krohn versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Krohn.

Bremen II vs. Kiel: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord