SGS Essen vs. Recklinghausen verpasst?: Krass: SGS Essen schießt Recklinghausen in die Krise!

Die Partie SGS Essen U20 2 gegen 1. FFC Recklinghausen am 10. Spieltag der Frauen-Regionalliga West wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 10. Spieltag (Sonntag den 31.10.2021) kam es in Essen bei der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft SGS Essen U20 2 und den Gästen von 1. FFC Recklinghausen. Ort der Austragung: Ardelhütte Kunstrasen oben. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Sieger SGS Essen U20 2 ging jubelnd vom Spielfeld. Hasan Darici war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christian Wening und Berke Enes Tüzün.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SGS Essen U20 2-Trainer Jonas Kaltenmaier absolut zufrieden sein. Dieses Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gäste um SGS Essen U20 2-Trainer Laura Neboli mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Begegnung. Mit bislang 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit SGS Essen U20 2-Trainer Jonas Kaltenmaier jetzt auf Tabellenplatz 4. 7 Punkte haben die Kickerinnen von 1. FFC Recklinghausen-Trainer Laura Neboli aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen U20 2 vs. 1. FFC Recklinghausen am 10. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

16. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Juliette Gier schießt ein Tor.
29. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SGS Essen U20 2 Felicitas Fee Kockmann.
45. Minute: Schiedsrichter Hasan Darici zieht die gelbe Karte für Recklinghausen-Spielerin .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Die Recklinghausen-Spielerin Gizem Kilic wird ausgewechselt. Für sie kommt Naomi Sofie Januschewski auf das Spielfeld.
50. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Laura Pucks schießt ein Tor.
51. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Melina Koffler schießt ein Tor.
56. Minute: Jonas Kaltenmaier entscheidet, dass Yaren Erkan auf den Platz soll. Jule Marie Neumann geht vom Rasen.
60. Minute: SGS Essen wechselt Katharina Piljic gegen Jule Marie Christine Schnieder.
68. Minute: Die Recklinghausen-Spielerin Lea Siemes wird ausgewechselt. Für sie kommt Celine Baschek auf das Spielfeld.
68. Minute: Laura Neboli entscheidet, dass Mandy Reinhardt auf den Platz soll. Besiana Recica geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGS Essen: Lena Wicker geht vom Platz. Für sie kommt Kea Lin Veldhuis auf das Feld.
76. Minute: SGS Essen wechselt Emely Lina Joester gegen Shelbi Appiah.
85. Minute: Die Recklinghausen-Spielerin Hanna Lange wird ausgewechselt. Für sie kommt Giulia Senking auf das Spielfeld.
88. Minute: SGS Essen erzielt einen Treffer durch Felicitas Fee Kockmann.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie SGS Essen U20 2 gegen 1. FFC Recklinghausen konnte sich ein Kickerin mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Felicitas Fee Kockmann versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gier, Kockmann, Pucks und Koffler.

SGS Essen vs. Recklinghausen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West