Düsseldorf vs. Oberhausen verpasst?: Die besten Szenen aus Düsseldorf gegen Oberhausen

Fortuna Düsseldorf U23 empfing in der Regionalliga West am 31.10.2021 Rot-Weiß Oberhausen. Alle Tore und die Highlights vom 14. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Düsseldorf: Der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 trat am Sonntag den 31.10.2021 gegen die Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 14. Spieltag an. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer Rot-Weiß Oberhausen konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Tarik Damar. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dominik Mynarek und Sebastian Schnitzler.

Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty und Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Mit bisher 23 Punkten steht der Gastgeber mit Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty jetzt auf Rang 7. Der Gegner unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Düsseldorf gegen Oberhausen, 14. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch Emmanuel Iyoha.
23. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zeigt einem ein Rot-Weiß Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
44. Minute: Für einen Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Shaibou Oubeyapwa geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Kabambi auf das Feld.
46. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Jan-Lucas Dorow auf den Platz soll. Anton Heinz geht vom Rasen.
50. Minute: Schiedsrichter Tarik Damar zieht die gelbe Karte für Fortuna Düsseldorf U23-Spieler .
56. Minute: Der Oberhausen-Spieler Adam Lenges wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nico Buckmaier auf das Spielfeld.
60. Minute: Ein Tor durch den Oberhausen-Spieler Jan-Lucas Dorow.
63. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Fortuna Düsseldorf U23 Emmanuel Iyoha.
66. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Marcel Mansfeld auf den Platz soll. Emmanuel Iyoha geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Ein Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Nico Klaß geht vom Platz. Für ihn kommt Jeffrey Obst auf das Feld.
81. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Nicolas Hirschberger auf den Platz soll. Tim Köther geht vom Rasen.
87. Minute: Düsseldorf wechselt Tim Corsten gegen Nikell Touglo.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiß Oberhausen Justin Heekeren.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Fortuna Düsseldorf U23 gegen Rot-Weiß Oberhausen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Emmanuel Iyoha schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Iyoha, Dorow und Heekeren.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Düsseldorf vs. Oberhausen: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West