Regensburg vs. Hannover: 3 : 1 für SSV Jahn Regensburg! Hannover kann nicht standhalten

Die spannende 2. Bundesliga-Partie SSV Jahn Regensburg gegen Hannover 96 vom 11. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 24.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit wehenden Fahnen feuern die Fans vom SSV Jahn Regensburg ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Zum 11. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg am 24.10.2021 den Herausforderer Hannover 96 vor 8462 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Match endete mit einem 3 : 1. Der Gewinner SSV Jahn Regensburg ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Sven Waschitzki.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Mersad Selimbegovic auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Jan Zimmermann wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 22 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Mersad Selimbegovic jetzt auf Rang 2. Der Gegner unter Trainer Jan Zimmermann erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Regensburg gegen Hannover, 11. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Der Mittelfeldspieler Sarpreet Singh schießt das erste Tor der Partie für SSV Jahn Regensburg.
21. Minute: Für den Hannover-Spieler Niklas Hult gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Carlo Boukhalfa.
37. Minute: Der Hannover-Spieler Tom Trybull wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Beier auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Hannover-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Stolze auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Kerk auf das Feld.
46. Minute: Hannover wechselt Mike Frantz gegen den Mittelfeldspieler Dominik Kaiser.
55. Minute: Hannover erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Kerk.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Charalambos Makridis geht vom Platz. Für ihn kommt Benedikt Gimber auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Carlo Boukhalfa geht vom Platz. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Feld.
75. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Abwehrspieler Konrad Faber.
79. Minute: Der Hannover-Spieler Gael Ondoua sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Hannover wechselt Sei Muroya gegen den Stürmer Hendrik Weydandt.
90. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Joël Zwarts.
90. Minute: Regensburg wechselt Max Besuschkow gegen den Abwehrspieler Leon Guwara.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Jan-Niklas Beste geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Nachreiner auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen Hannover 96 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Singh, Boukhalfa, Kerk und Zwarts.

Hannover vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 04111287:25-185

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 11. Spieltag, Regensburg vs. Hannover (Start war 24.10.2021, 13:30 Uhr).