Chemie Leipzig vs. Fürstenwalde: Chemie Leipzig: Erfolg gegen Fürstenwalde !

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie BSG Chemie Leipzig gegen FSV Union Fürstenwalde am 15. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.10.2021.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Leipzig: Der Gastgeber BSG Chemie Leipzig trat am Sonntag den 24.10.2021 gegen die Gäste von FSV Union Fürstenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 15. Spieltag vor 3236 Anhängern an. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. 2 : 1 für den Gewinner BSG Chemie Leipzig hieß es am Ende. Michael Wilske war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marko Wartmann und Eugen Ostrin.

Mit diesem Heimsieg kann BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic absolut zufrieden sein. FSV Union Fürstenwalde-Trainer und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 10 hat die Heimmannschaft von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic bis dato 22 Punkte geholt. Der Gegner unter FSV Union Fürstenwalde-Trainer erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Chemie Leipzig gegen Fürstenwalde, 15. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für FSV Union Fürstenwalde-Spieler .
15. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Benjamin Boltze schießt ein Tor.
40. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Michael Wilske zieht die gelbe Karte für FSV Union-Spieler .
44. Minute: Für einen BSG Chemie Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSG Chemie Leipzig Florian Kirstein.
60. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Timo Mauer auf den Platz soll. Manuel Wajer geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Paul Horschig geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Schmidt auf das Feld.
60. Minute: Der FSV Union-Spieler Max Winter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emeka Oduah auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Louis Böcker geht vom Platz. Für ihn kommt John Gruber auf das Feld.
72. Minute: Chemie Leipzig wechselt Denis Jäpel gegen Anton Kanther.
77. Minute: Für einen FSV Union-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Florian Brügmann geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Luis auf das Feld.
81. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Dennis Mast auf den Platz soll. Florian Kirstein geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Tor durch den FSV Union-Spieler Ridel Varela Monteiro.
90 + 3. Minute: Ein FSV Union Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen FSV Union Fürstenwalde keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Boltze, Kirstein und Varela Monteiro.

Chemie Leipzig vs. Fürstenwalde: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost