Heidenheim - St. Pauli im TV: Pauli verbucht Auswärtssieg bei Heidenheim

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte der Begegnung 1. FC Heidenheim gegen FC St. Pauli vom 16.10.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des 1. FC Heidenheim feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 10. Spieltag vor 8013 Zuschauern am 16.10.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Heidenheim und den Gästen von FC St. Pauli. Ort der Austragung: Voith-Arena. Match endete mit einem 2 : 4. Der Gewinner FC St. Pauli ging jubelnd vom Spielfeld. Benjamin Brand war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger 1. FC Heidenheim. Das Gastgeber-Team von Trainer Frank Schmidt befindet sich mit 15 Punkten derzeit auf Position 7. 22 Zähler haben die Jungs von Trainer Timo Schultz aktuell auf dem Konto.

Heidenheim gegen St. Pauli, 10. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Der Mittelfeldspieler Tobias Mohr schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Heidenheim.
38. Minute: Der Heidenheim-Spieler Christian Kühlwetter sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Pauli wechselt Christopher Buchtmann gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Dittgen.
46. Minute: Der Heidenheim-Spieler Christian Kühlwetter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Thomalla auf das Spielfeld.
55. Minute: Der St. Pauli-Spieler Guido Burgstaller schießt ein Tor.
56. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler Maximilian Dittgen.
60. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler Guido Burgstaller.
64. Minute: Der Heidenheim-Spieler Stefan Schimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Kleindienst auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Heidenheim: Dzenis Burnic geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Leipertz auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zieht die gelbe Karte für Pauli-Spieler Jackson Irvine.
68. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Heidenheim-Spieler Tim Kleindienst die gelbe Karte.
70. Minute: St. Pauli wechselt Jackson Irvine gegen den Mittelfeldspieler Rico Benatelli.
72. Minute: Heidenheim wechselt Kevin Sessa gegen den Stürmer Maurice Malone.
72. Minute: Heidenheim wechselt Jan Schöppner gegen den Mittelfeldspieler Florian Pick.
75. Minute: Der Pauli-Spieler Jakov Medic sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Guido Burgstaller geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Makienok auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler Maximilian Dittgen.
83. Minute: Für den Heidenheim-Spieler Norman Theuerkauf gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Heidenheim erzielt einen Treffer durch den Stürmer Tim Kleindienst.
90. Minute: Pauli wechselt Jakov Medic gegen den Abwehrspieler James Alexander Lawrence.
90. Minute: Wechsel für die Pauli-Spieler.
Während des Spiels 1. FC Heidenheim gegen FC St. Pauli konnten sich dieses Mal gleich mehrere Kicker mit ihrer Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Maximilian Dittgen und Guido Burgstaller versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Mohr, Burgstaller, Dittgen und Kleindienst.

Heidenheim vs. St. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue100467:18-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Heidenheim vs. St. Pauli (Start war 16.10.2021, 13:30 Uhr).