Wellingsbüttel 1.Fr. vs. Kiel: Kiel erkämpft Auswärtssieg bei Wellingsbüttel 1.Fr.

Wer konnte punkten in der Frauen-Regionalliga Nord beim Spiel Wellingsbüttel 1.Fr. gegen Holstein Kiel am 17.10.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 6. Spieltag (Sonntag den 17.10.2021) kam es in HAMBURG bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Wellingsbüttel 1.Fr. und Herausforderer Holstein Kiel. Ort der Austragung: Am Pfeilshof. Das Gastgeber-Team von Wellingsbüttel 1.Fr.-Trainer Jakob Neitzel befindet sich mit 4 Punkten aktuell auf Rang 11 in der Tabelle. 9 Zähler haben die Kicker von Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Wellingsbüttel 1.Fr. vs. Holstein Kiel am 6. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

10. Minute: Ein Spieler von Holstein Kiel schießt ein Tor.
14. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel Vita Elisabeth Onderka.
38. Minute: Der Kiel-Spieler Lisa Wiedemann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 3.
45 + 1. Minute: Der Wellingsbüttel 1.Fr.-Spieler Jana Bothmann schießt ein Tor.
58. Minute: Kiel wechselt Alina-Sophie Steiner gegen Sandra Melanie Krohn.
65. Minute: Ein Spieler von Wellingsbüttel 1.Fr. schießt ein Tor.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kiel: Laura Dorby geht vom Platz. Für ihn kommt Marie-Charlot Gerau auf das Feld.
75. Minute: Der Wellingsbüttel 1.Fr.-Spieler Saskia-Alexandra Windolf wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jana Steen auf das Spielfeld.
83. Minute: Holstein Kiel erzielt einen Treffer durch Johanna Labuj.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wellingsbüttel 1.Fr.: Lara Rieks geht vom Platz. Für ihn kommt Leonie Michelle Münch auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wellingsbüttel 1.Fr.: Alexandra Möller geht vom Platz. Für ihn kommt Naya Louisa Thomsen auf das Feld.
90. Minute: Der Kiel-Spieler Ronja Jürgensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jule Katharina Ziegler auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Die Kicker trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Holstein Kiel.

Wellingsbüttel 1.Fr. vs. Kiel: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Wellingsbüttel 1.Fr. vs. Kiel (Start war 17.10.2021, 15:00 Uhr).