Regensburg gegen Nürnberg im TV: SSV Jahn Regensburg und Nürnberg trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Regensburg und Nürnberg vom 6. Spieltag am 12.09.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Schäfer/dpa

Die Heimmannschaft SSV Jahn Regensburg trat am 12.09.2021 gegen die Gastmannschaft 1. FC Nürnberg in der 2. Bundesliga am 6. Spieltag vor 10105 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Kaulbachweg. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SSV Jahn Regensburg noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten die Partie für sich entscheiden. Daniel Schlager war der Schiedsrichter der Partie.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Mersad Selimbegovic und Robert Klauß sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Mersad Selimbegovic zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mersad Selimbegovic befindet sich mit 13 Punkten derzeit auf Rang 1 der Tabelle. Unter Trainer Robert Klauß belegen die Gäste mit 10 Zählern den Tabellenplatz 6.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. 1. FC Nürnberg am 6. Spieltag in der 2. Bundesliga

1. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis sieht die Gelbe Karte.
19. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Lino Tempelmann eröffnet für 1. FC Nürnberg.
21. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann.
35. Minute: Schiedsrichter Daniel Schlager zieht die gelbe Karte für Regensburg-Spieler Max Besuschkow.
38. Minute: Regensburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Max Besuschkow.
45. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan-Niklas Beste sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Nürnberg-Spieler Enrico Valentini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Fischer auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Regensburg-Spieler Carlo Boukhalfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benedikt Saller auf das Spielfeld.
52. Minute: Der Nürnberg-Spieler Christopher Schindler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Tor durch den Regensburg-Spieler Erik Wekesser.
60. Minute: Der Nürnberg-Spieler Johannes Geis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Taylan Duman auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Nürnberger auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Schäffler auf das Spielfeld.
72. Minute: Für den Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Regensburg wechselt Sarpreet Singh gegen den Stürmer Charalambos Makridis.
79. Minute: Der Nürnberg-Spieler Nikola Dovedan schießt ein Tor.
86. Minute: Der Regensburg-Spieler Sebastian Nachreiner sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Der Regensburg-Spieler Jan-Niklas Beste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Spielfeld.
90. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Manuel Schäffler, denn er sieht die rote Karte.
90. Minute: Der Nürnberg-Spieler Nikola Dovedan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Borkowski auf das Spielfeld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tempelmann, Besuschkow, Wekesser und Dovedan.

Nürnberg vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue60332:8-63

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Regensburg vs. Nürnberg (Start war 12.09.2021, 13:30 Uhr).