Essen vs. Homberg verpasst?: Essen gewinnt gegen Homberg klar

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Rot-Weiss Essen vs. VFB Homberg am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.09.2021.

Der Gastgeber Rot-Weiss Essen trat am Freitag den 10.09.2021 gegen die Gäste von VFB Homberg in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 6. Spieltag vor 9000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Essen. Die Heimmannschaft Rot-Weiss Essen ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Rot-Weiss Essen. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Niklas Dardenne. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Dominik Mynarek und Lukas Fischer.

Mit diesem Heimsieg kann Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart absolut zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich VFB Homberg-Trainer Sunay Acar nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart steht mit 12 Punkten nun auf Position 4. 4 Punkte haben die Fußballer von VFB Homberg-Trainer Sunay Acar jetzt auf ihrem Konto.

Essen gegen Homberg, 6. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

25. Minute: Der Rot-Weiss Essen-Spieler Luca Dürholtz schießt ein Tor.
27. Minute: Ein VFB Homberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
55. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zieht die gelbe Karte für VFB Homberg-Spieler .
63. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Erolind Krasniqi auf den Platz soll. Cedric Harenbrock geht vom Rasen.
63. Minute: Für einen VFB Homberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zeigt einem Rot-Weiss Essen-Spieler die gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homberg: Jan-Niklas Pia geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Hauser auf das Feld.
73. Minute: Der Rot-Weiss Essen-Spieler Simon Engelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Zlatko Janjic auf das Spielfeld.
75. Minute: Essen wechselt Felix Herzenbruch gegen Felix Bastians.
78. Minute: Sunay Acar entscheidet, dass Jonas Pfalz auf den Platz soll. Pierre Nowitzki geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Kevin Holzweiler geht vom Platz. Für ihn kommt Oguzhan Kefkir auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot-Weiss Essen Sandro Plechaty.
82. Minute: Rot-Weiss Essen erzielt einen Treffer durch Erolind Krasniqi.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen VFB Homberg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dürholtz, Plechaty und Krasniqi.

Essen vs. Homberg: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West