Sandhausen vs. Ingolstadt im TV verpasst?: Sandhausen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Ingolstadt

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung SV Sandhausen vs. FC Ingolstadt 04 am 5. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.08.2021.

Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen feuern ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 5. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft SV Sandhausen am 27.08.2021 den Herausforderer FC Ingolstadt 04 vor 3153 Zuschauern. Ort der Austragung: Hardtwaldstadion. Die Sportler trennten sich mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Ingolstadt 04. Schiedsrichter bei der Begegnung war Franz Bokop.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Sandhausen. Mit bisher 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Gerhard Kleppinger nun auf Tabellenplatz 15. Unter Coach Roberto Pätzold belegen die Gegner mit 4 Zählern den Platz 16.

Sandhausen gegen Ingolstadt, 5. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Filip Bilbija für FC Ingolstadt 04.
43. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Dennis Eckert gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Erik Zenga geht vom Platz. Für ihn kommt Gianluca Gaudino auf das Feld.
64. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Dennis Eckert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fatih Kaya auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Sandhausen-Spieler Alexander Esswein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Charlison Benschop auf das Spielfeld.
72. Minute: Der Sandhausen-Spieler Chima Okoroji wird ausgewechselt. Für ihn kommt Cebio Soukou auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Franz Bokop zeigt dem Sandhausen-Spieler Cebio Soukou die gelbe Karte.
76. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Nils Röseler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Sandhausen-Spieler Charlison Benschop sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Denis Linsmayer geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Preißinger auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Marcel Ritzmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Kinsombi auf das Feld.
86. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Stefan Kutschke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Neuberger auf das Spielfeld.
87. Minute: Ingolstadt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Fatih Kaya.
89. Minute: Schiedsrichter Franz Bokop zieht die gelbe Karte für Ingolstadt-Spieler Rico Preißinger.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Sandhausen gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bilbija und Kaya.

Sandhausen vs. Ingolstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Spielberichte zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Holstein Kiel40132:11-91

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Sandhausen vs. Ingolstadt (Start war 27.08.2021, 18:30 Uhr).