HSV vs. Darmstadt: Hamburger SV geht gegen SV Darmstadt 98 mit Remis aus dem Match

In der 2. Bundesliga trafen am 22.08.2021 Hamburger SV und SV Darmstadt 98 im Rahmen des 4. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 4. Spieltag vor 17950 Zuschauern am 22.08.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hamburger SV und den Gästen von SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Hamburger SV noch der Herausforderer SV Darmstadt 98 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Sven Jablonski.

Tim Walter und werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Tim Walter die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Tim Walter, noch der Trainer der Gastmannschaft glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Tim Walter befindet sich mit 5 Punkten aktuell auf Rang 7 in der Tabelle. Der Gegner SV Darmstadt 98 erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. SV Darmstadt 98 am 4. Spieltag in der 2. Bundesliga

14. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Phillip Tietz eröffnet für SV Darmstadt 98.
30. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Sebastian Schonlau.
33. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Emir Karic.
34. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Darmstadt-Spieler Klaus Gjasula die gelbe Karte.
44. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Jannik Müller gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer schießt ein Tor.
45. Minute: Ein Tor durch den Darmstadt-Spieler Phillip Tietz.
57. Minute: Der Darmstadt-Spieler Mathias Honsak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Goller auf das Spielfeld.
63. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem HSV-Spieler Jonas Meffert die gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Maximilian Rohr geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinsombi auf das Feld.
71. Minute: Der Darmstadt-Spieler Luca Pfeiffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Kempe auf das Spielfeld.
76. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Anssi Tapio Suhonen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Sonny Kittel geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Feld.
77. Minute: HSV wechselt Anssi Tapio Suhonen gegen den Mittelfeldspieler Ludovit Reis.
84. Minute: Der Darmstadt-Spieler Clemens Riedel sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Darmstadt wechselt Fabian Schnellhardt gegen den Mittelfeldspieler Nemanja Celic.
86. Minute: Darmstadt wechselt Emir Karic gegen den Stürmer Erich Berko.
88. Minute: Der HSV-Spieler Moritz Heyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Spielfeld.
Während des Spiels Hamburger SV gegen SV Darmstadt 98 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Phillip Tietz erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Tietz, Schonlau und Heyer.

HSV vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0440132:11-91

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, HSV vs. Darmstadt (Start war 22.08.2021, 13:30 Uhr).