Paderborn gegen St. Pauli im TV: SC Paderborn 07 gewinnt mit 3 : 1 in einer fairen Partie

SC Paderborn 07 empfing in der 2. Bundesliga am 21.08.2021 FC St. Pauli. Alle Tore und die Highlights vom 4. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom SC Paderborn für welchen Verein ihr Herz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Schals zeigen die Fans vom SC Paderborn für welchen Verein ihr Herz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 4. Spieltag vor 6000 Zuschauern am 21.08.2021 zum Match zwischen Gastgeber SC Paderborn und Herausforderer FC St. Pauli. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Match endete mit einem 3 : 1. Der Gewinner SC Paderborn 07 ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Benjamin Brand.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Lukas Kwasniok allemal zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Timo Schultz jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok befindet sich mit 8 Punkten nun auf Rang 2. Der Gegner unter Trainer Timo Schultz erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 5 der Tabelle wieder.

Paderborn gegen St. Pauli, 4. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

7. Minute: Das war's für heute für Philipp Ziereis, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
11. Minute: Der St. Pauli-Spieler Simon Makienok wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Alexander Lawrence auf das Spielfeld.
28. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Guido Burgstaller für FC St. Pauli.
42. Minute: Der St. Pauli-Spieler Eric Smith sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: St. Pauli erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Adam Dzwigala.
63. Minute: Der Pauli-Spieler Finn Ole Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rico Benatelli auf das Spielfeld.
63. Minute: St. Pauli wechselt Adam Dzwigala gegen den Mittelfeldspieler Christian Viet.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Robin Yalcin geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Pröger auf das Feld.
66. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Kai Pröger.
69. Minute: Schiedsrichter Benjamin Brand zeigt dem Paderborn-Spieler Sven Michel die gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Julian Justvan geht vom Platz. Für ihn kommt Fabrice Daniel Hartmann auf das Feld.
83. Minute: Der St. Pauli-Spieler Eric Smith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Buchtmann auf das Spielfeld.
83. Minute: Pauli wechselt Marcel Hartel gegen den Mittelfeldspieler Maximilian Dittgen.
84. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Thalhammer auf das Spielfeld.
84. Minute: Paderborn wechselt Dennis Srbeny gegen den Mittelfeldspieler Marco Stiepermann.
90. Minute: Paderborn erzielt einen Treffer durch den Stürmer Sven Michel.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen FC St. Pauli keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Burgstaller, Dzwigala, Pröger und Michel.

Paderborn vs. St. Pauli verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0430032:11-90

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Paderborn vs. St. Pauli (Start war 21.08.2021, 13:30 Uhr).