1. FC Lokomotive Leipzig vs. Berliner AK 07: Schmach für die Gastgeber! Berliner AK 07 siegt bei 1. FC Lok

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Berliner Athletik Klub am 7. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.08.2021.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

Der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig trat am Samstag den 21.08.2021 gegen die Gäste von Berliner Athletik Klub in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 7. Spieltag vor 2346 Fans an. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Berliner Athletik Klub. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Henry Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tino Stein und Max Stramke.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FC Lokomotive Leipzig. Mit in Summe 0 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun auf Rang 1. Unter Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer belegen die Gäste mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Lok Leipzig gegen Berliner AK 07, 7. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Berliner Athletik Klub erzielt einen Treffer durch Ugur Ogulcan Tezel.
38. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt dem Berliner AK 07-Spieler die gelbe Karte.
42. Minute: Ein 1. FC Lok-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Zak Paulo Piplica auf den Platz soll. Farid Abderrahmane geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Damir Mehmedovic geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Feld.
59. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Lukas Lämmel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yousef Emghames auf das Spielfeld.
61. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
69. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Theo Ogbidi auf den Platz soll. Maik Salewski geht vom Rasen.
72. Minute: André Meyer entscheidet, dass Fabian Senninger auf den Platz soll. Eroll Zejnullahu geht vom Rasen.
73. Minute: Nachdem Henry Müller einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Sascha Pfeffer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
79. Minute: André Meyer entscheidet, dass Michel Ulrich auf den Platz soll. Abu Bakarr Kargbo geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Leon Heynke geht vom Platz. Für ihn kommt David Urban auf das Feld.
87. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Yousef Emghames schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Berliner Athletik Klub keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tezel und Emghames.

Lok Leipzig vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 7. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost