Rödinghausen vs. Köln verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Köln siegt bei Rödinghausen

Den Bericht zur Regionalliga West-Begegnung SV Rödinghausen gegen SC Fortuna Köln am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 21.08.2021.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Die Heimmannschaft SV Rödinghausen trat am Samstag den 21.08.2021 gegen den Herausforderer SC Fortuna Köln in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 2. Spieltag vor 253 Zuschauern an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Die Gastmannschaft SC Fortuna Köln ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 4 für den Sieger SC Fortuna Köln lautete das Endergebnis. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Niklas Dardenne. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Peter Bonczek und Lukas Fischer.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SV Rödinghausen. Das Gastgeber-Team von SV Rödinghausen-Trainer Nils Drube befindet sich mit 0 Punkten nun auf Position 19. Unter SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. SC Fortuna Köln am 2. Spieltag in der Regionalliga West

7. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SC Fortuna Köln Dan-Patrick Poggenberg.
20. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein Tor durch den Fortuna Köln-Spieler Suheyel Najar.
45. Minute: Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Sascha Marquet.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 3.
47. Minute: Nils Drube entscheidet, dass Ibrahim Sori Kaba auf den Platz soll. Julian Wolff geht vom Rasen.
47. Minute: Für einen Köln-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Aday Ercan geht vom Platz. Für ihn kommt Adrian Bravo Sanchez auf das Feld.
61. Minute: Fortuna Köln wechselt Jannik Löhden gegen Dominik Lanius.
63. Minute: Fortuna Köln wechselt Mike Owusu gegen Sören Dieckmann.
64. Minute: Nils Drube entscheidet, dass Gerrit Kaiser auf den Platz soll. Rick Ten Voorde geht vom Rasen.
64. Minute: Köln wechselt Sascha Marquet gegen Leon Demaj.
72. Minute: Der Köln-Spieler Sören Dieckmann schießt ein Tor.
76. Minute: Köln wechselt Maik Kegel gegen Nico Steven Brandenburger.
78. Minute: Nils Drube entscheidet, dass Jonathan Riemer auf den Platz soll. Seungwon Lee geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Niklas Dardenne zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
90. Minute: SV Rödinghausen erzielt einen Treffer durch Gerrit Kaiser.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen SC Fortuna Köln keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Najar, Marquet, Poggenberg, Dieckmann und Kaiser.

Rödinghausen vs. Köln: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West