Türkgücü München vs. Uerdingen im TV verpasst?: Türkgücü München kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Uerdingen

Den Spielbericht zur 3. Liga-Partie zwischen Türkgücü München und Uerdingen vom 34. Spieltag am 24.04.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Fussball (Symbolbild). (Foto) Suche
Fussball (Symbolbild). Bild: AdobeStock/BillionPhotos.com

Die Heimmannschaft Türkgücü München trat am 24.04.2021 gegen die Gastmannschaft KFC Uerdingen in der 3. Liga am 34. Spieltag an. Ort der Austragung: Olympiastadion. Match endete mit einem 0 : 2. Der Sieger KFC Uerdingen 05 ging jubelnd vom Platz. Tobias Reichel war der Schiedsrichter der Partie.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von Serdar Dayat mit großer Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 9 hat das Team von Trainer Serdar Dayat nun 46 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Stefan Reisinger erzielte 36 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Türkgücü München vs. KFC Uerdingen 05 am 34. Spieltag in der 3. Liga

46. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Furkan Kircicek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niemann auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Türkgücü München: Nico Gorzel geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Berzel auf das Feld.
52. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Gustav Marcussen eröffnet für KFC Uerdingen 05.
57. Minute: Uerdingen wechselt Muhammed Kiprit gegen den Mittelfeldspieler Hans-Alexandre Anapak-Baka.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen 05: Gustav Marcussen geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Feigenspan auf das Feld.
60. Minute: Türkgücü München wechselt Philipp Erhardt gegen den Mittelfeldspieler Ünal Tosun.
60. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Lucas Röser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Petar Sliskovic auf das Spielfeld.
61. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Türkgücü München-Spieler Sebastian Maier die gelbe Karte.
68. Minute: Uerdingen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kolja Pusch.
80. Minute: Der Uerdingen-Spieler Christian Dorda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Peter Van Ooijen auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen 05: Kolja Pusch geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Schneider auf das Feld.
82. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Kilian Fischer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Sorge auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen 05: Fridolin Wagner geht vom Platz. Für ihn kommt Rijad Kobiljar auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Türkgücü München gegen KFC Uerdingen 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marcussen und Pusch.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von Türkgücü München gegen Uerdingen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Unterhaching34842237:52-1528

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Türkgücü München vs. Uerdingen (Start war 24.04.2021, 14:00 Uhr).