Uerdingen vs. 1860 München: Niederlage für die Gastgeber! 1860 siegt bei Uerdingen

KFC Uerdingen 05 empfing in der 3. Liga am 03.04.2021 TSV 1860 München. Alle Tore und die Highlights vom 30. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 30. Spieltag der 3. Liga begrüßte der Gastgeber KFC Uerdingen am 03.04.2021 den Herausforderer TSV 1860 München. Ort der Austragung: FRIMO Stadion. Die Gastmannschaft TSV 1860 München ging als Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 1 : 3. Der Sieger TSV 1860 München ging jubelnd vom Spielfeld. Lukas Benen war der Unparteiische in der Partie.

Besser wetten - mit bet-at-home

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um Stefan Krämer sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 17 hat das Team von Trainer Stefan Krämer nun 33 Punkte geholt. 51 Punkte haben die Spieler von Trainer Michael Köllner aktuell auf ihrem Konto. Mit dieser Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft KFC Uerdingen 05 Acht geben, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Uerdingen gegen 1860 München, 30. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

3. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Semi Belkahia eröffnet für TSV 1860 München.
14. Minute: Für den 1860-Spieler Erik Tallig gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Der 1860-Spieler Richard Neudecker sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Lukas Benen zieht die gelbe Karte für Uerdingen-Spieler Peter Van Ooijen.
35. Minute: Ein Tor durch den 1860-Spieler Sascha Mölders.
38. Minute: Ein Tor durch den 1860-Spieler Sascha Mölders.
39. Minute: Der Uerdingen-Spieler Christian Kinsombi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gustav Marcussen auf das Spielfeld.
46. Minute: 1860 München wechselt Stefan Lex gegen den Mittelfeldspieler Keanu Staude.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen 05: Peter Van Ooijen geht vom Platz. Für ihn kommt Fridolin Wagner auf das Feld.
46. Minute: Uerdingen wechselt Mike Feigenspan gegen den Abwehrspieler Haktab Omar Traoré.
51. Minute: Uerdingen erzielt einen Treffer durch den Stürmer Gustav Marcussen.
54. Minute: Für den 1860-Spieler Keanu Staude gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Der 1860-Spieler Semi Belkahia sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der 1860 München-Spieler Merveille Biankadi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Greilinger auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen 05: Dave Gnaase geht vom Platz. Für ihn kommt Rijad Kobiljar auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei KFC Uerdingen 05: Patrick Göbel geht vom Platz. Für ihn kommt Hans-Alexandre Anapak-Baka auf das Feld.
82. Minute: Wechsel für die 1860 München-Spieler.
83. Minute: Der 1860-Spieler Erik Tallig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Erdmann auf das Spielfeld.
90. Minute: Der 1860-Spieler Sascha Mölders wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lorenz Knöferl auf das Spielfeld.
Während der Partie KFC Uerdingen 05 gegen TSV 1860 München konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Sascha Mölders gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Belkahia, Mölders und Marcussen.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von Uerdingen gegen 1860 München online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20SpVgg Unterhaching29731932:45-1324

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Uerdingen vs. 1860 München (Start war 03.04.2021, 14:00 Uhr).