Augsburg vs. Leverkusen: FC Augsburg vs. Bayer 04 Leverkusen - Alle Höhepunkte

Die spannende Bundesliga-Partie FC Augsburg gegen Bayer 04 Leverkusen vom 22. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.02.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

In der Bundesliga kam es am 22. Spieltag am 21.02.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Augsburg und der Gastmannschaft Bayer Leverkusen. Ort der Austragung: WWK Arena. Die Gastmannschaft Bayer 04 Leverkusen ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Augsburg noch der Herausforderer Bayer 04 Leverkusen konnten die Begegnung für sich entscheiden. Christian Dingert war der Schiedsrichter der Partie.

Besser wetten - mit bet-at-home

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann Heiko Herrlich zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Heiko Herrlich steht mit 23 Punkten aktuell auf Position 13 der Tabelle. 37 Zähler haben die Kicker von Trainer Peter Bosz derzeit auf dem Konto. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft FC Augsburg aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. Bayer 04 Leverkusen am 22. Spieltag in der Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Florian Niederlechner für FC Augsburg.
32. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Leverkusen-Spieler Edmond Tapsoba die gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Leverkusen-Spieler Charles Aránguiz die gelbe Karte.
49. Minute: Der Augsburg-Spieler Laszlo Benes sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Leverkusen wechselt Leon Bailey gegen den Abwehrspieler Jeremie Frimpong.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bayer 04 Leverkusen: Florian Wirtz geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Alario auf das Feld.
59. Minute: Für den Augsburg-Spieler Florian Niederlechner gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Augsburg wechselt Ruben Vargas gegen den Mittelfeldspieler André Hahn.
73. Minute: Augsburg wechselt Raphael Framberger gegen den Abwehrspieler Robert Gumny.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Laszlo Benes geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Moravek auf das Feld.
74. Minute: Der Leverkusen-Spieler Sven Bender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Demarai Gray auf das Spielfeld.
79. Minute: Wechsel für die FCA-Spieler.
89. Minute: Für den Leverkusen-Spieler Moussa Diaby gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Leverkusen-Spieler Timothy Fosu-Mensah sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Edmond Tapsoba.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Augsburg gegen Bayer 04 Leverkusen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Niederlechner und Tapsoba.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Augsburg vs. Leverkusen verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

Augsburg vs. Leverkusen: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 2020 in der Bundesliga

18FC Schalke 0422161515:56-419

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Augsburg vs. Leverkusen (Start war 21.02.2021, 13:30 Uhr).