Köln vs. Wolfsburg im TV verpasst?: Highlights von 1. FC Köln vs. VfL Wolfsburg

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels 1. FC Köln gegen VfL Wolfsburg vom 05.12.2020 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Am 10. Spieltag kam es in der Bundesliga am 05.12.2020 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft 1. FC Köln und den Gästen von VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: RheinEnergieStadion. Die Gastmannschaft VfL Wolfsburg ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Köln noch der Herausforderer VfL Wolfsburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Sven Jablonski war der Unparteiische in der Partie.

Markus Gisdol und Oliver Glasner werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Markus Gisdol zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von Trainer Markus Gisdol steht mit 7 Punkten derzeit auf Position 15. Der Gegner unter Trainer Oliver Glasner erzielte 18 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. VfL Wolfsburg am 10. Spieltag in der Bundesliga

18. Minute: Der Stürmer Jan Thielmann schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Köln.
29. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Maximilian Arnold.
39. Minute: Der Köln-Spieler Salih Özcan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dominick Drexler auf das Spielfeld.
43. Minute: Der Köln-Spieler Ondrej Duda schießt ein Tor.
47. Minute: Ein Tor durch den Wolfsburg-Spieler Wout Weghorst.
68. Minute: Wechsel für die Wolfsburg-Spieler.
76. Minute: Wechsel für die Wolfsburg-Spieler.
88. Minute: Köln wechselt Elvis Rexhbecaj gegen den Stürmer Sebastian Andersson.
88. Minute: Köln wechselt Marius Wolf gegen den Abwehrspieler Benno Schmitz.
90. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Wolfsburg-Spieler Paulo Otávio die gelbe Karte.
90. Minute: Wolfsburg wechselt Renato Steffen gegen den Stürmer Omar Marmoush.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Köln gegen VfL Wolfsburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Thielmann, Arnold, Duda und Weghorst.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

Köln vs. Wolfsburg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 2020 in der Bundesliga

18FC Schalke 0490366:28-223

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Köln vs. Wolfsburg (Start war 05.12.2020, 15:30 Uhr).