Seelentröster Suppe

Scharfe Sauerkrautsuppe

«Scharfe Sauerkrautsuppe» Zutaten: 1 Zwiebel, 1 Möhre, 600 g Kartoffeln, 1 rote Chilischote, 1 Bund Petersilie, 1 Dose weiße Bohnen (250 g), 150 g Cabanossi, 50 g Margarine (z.B. Rama), 1 Dose Sauerkraut (800 g), 1 Dose Tomaten (800 g), 1,25 l (1250 ml) Brühe Zubereitung: Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen, Zwiebel fein würfeln, Möhre und Kartoffeln in zirka einen Zentimeter große Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken sowie die Bohnen abtropfen lassen, danach die Cabanossi in Scheiben schneiden. Magarine in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Möhre, Kartoffeln und Chili darin zirka fünf Minuten dünsten. Sauerkraut, Dosentomaten und Brühe dazugeben, aufkochen und zirka 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen und Cabanossi dazugeben und erhitzen. Mit Petersilie servieren.

Scharfe Sauerkrautsuppe Möhrensuppe mit getrockneten Cranberries Gemüse-Hackbällchen-Suppe Kürbis-Ingwer-Suppe Spritzige Hühner-Suppe mit Zitrone Toskanischer Bohnen-Topf
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