So bleiben Sie der Kloschüssel fern

Bei heißen Temperaturen ist ein leckeres Eis eine willkommene Abkühlung. Um jedoch Salmonellen zu vermeiden, die bei der Zubereitung mit rohen Eiern entstehen können, ist es ratsam, auf Wassereis umzuschwenken.

Bei warmen Temperaturen ist ein leckeres Eis eine willkommene Abkühlung. Um jedoch Salmonellen zu vermeiden, die bei der Zubereitung mit rohen Eiern entstehen können, ist es ratsam, auf Wassereis umzuschwenken.

Bei heißen Temperaturen ist ein leckeres Eis eine willkommene Abkühlung. Um jedoch Salmonellen zu vermeiden, die bei der Zubereitung mit rohen Eiern entstehen können, ist es ratsam, auf Wassereis umzuschwenken. Eine Lebensmittelvergiftung nach dem Konsum von Muscheln, beispielsweise von Miesmuscheln und Austern ist besonders gefährlich. Wer Fisch in rohem Zustand essen will, muss besonders aufpassen. Auch Salate sind nicht ohne - vor allem, wenn Eier und Saucen auf Mayonnaise-Basis enthalten sind. Auch wenn Mayonnaise aus dem Glas oder der Tube besser haltbar als frisch gemachte ist, kann diese bei warmen Temperaturen schnell umkippen. So lecker Tatar, Mett oder Hackepeter auch schmecken, im Sommer sollte man die Finger davon lassen. Wie bei Mayonnaise und allen anderen Speisen, die mit rohen Eiern zubereitet werden, gilt Vorsicht beim Verzehr, auch bei Sahnetorten...... ....und dem Klassiker Tiramisu. Um sich vor Noroviren im Urlaub am besten zu schützen, sollte man in südlichen Ländern nie Wasser aus der Leitung trinken oder es zum Kochen verwenden.
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