Erstellt von Juliane Ziegengeist - Uhr

Weihnachten: Stressfrei zum Drei-Gänge-Menü: Nachspeise: Gefüllter Bratapfel

Das Weihnachtsessen mit einem Rinderbraten nach Burgunder Art entspannt genießen. (Foto) Suche
Das Weihnachtsessen mit einem Rinderbraten nach Burgunder Art entspannt genießen. Bild: djd/qs-live.de

Zum Abschluss des Weihnachtsmenüs gibt es einen Weihnachts-Klassiker: Bratapfel. Zunächst entfernt man Deckel und Kerngehäuse des Apfels. Dann füllt man ihn zum Beispiel mit Marzipan, Mandelsplittern, Rosinen, Marmelade oder Zimt. Anschließend den Apfel etwa 25 Minuten in einer flachen Auflaufform bei 200 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen erhitzen - fertig. Oder wie wäre es mit einem Kürbis-Birnen-Crumble zum Nachtisch? Dieses und viele weitere Rezepte fürs Weihnachtsmenü gibt es auf QS-live.de.

Folgen Sie News.de schon bei Facebook, Google+ und Twitter? Hier finden Sie brandheiße News, tolle Gewinnspiele und den direkten Draht zur Redaktion.

zij/news.de/djd

Themen:
Bleiben Sie dran!

Wollen Sie wissen, wie das Thema weitergeht? Wir informieren Sie gerne.